Нечего читать

Лесной Житель
Как так сложилось, что литература,
На полках в магазинах, что лежит,
Напоминает больше «попкультуру»,
Лишь только взгляд по строчкам пробежит?

Разгадка в том, загадочного свойства -
Кто может мыслить, книг, увы, не пишет,
А вот не мыслящих огромнейшее войско…
……………………………………………….
Из магазина я поспешно вышел.)))