Это Я

Мадлен Анри
Это моя судьба
Это мои стихи
Это мои слова
Крики моей души
Не пророняя слез
Не открывая глаз
Верю тебе всегда
Честна с тобой сейчас
Громче ночной грозы
Тише скачков листвы
Гранью моей любви
Будут твои мечты...