Имя твоё в сердце храню

Алла Колмакова
На рассвете дыханием лёгким,
Нежно имя твоё шепну,
Пусть оно не слышится броским,
Вместе с ним на устах - усну..

Мне его пропоют синицы,
Твоё имя звучит повсюду!
Ночью имя твоё мне снится,
Я хранить его в сердце буду!