Мостовские орлы

Руслан Ровный
Как солнце шло на Мостовское,
И на развалинах копров
Молниеносно по живому
Горело Sowelu орлов.

В былинной дымке пламенея,
Мели позёмку письмена.
Сокрыта истины аллея
В речных российских именах.

В полёте степь красивой птицы,
Авангардиста клюв крючком,
И чтоб в пути не осрамиться
Иконостас над бардачком.

И в том полёте безупречном
Он, словно рысь, кедровый зверь.
Как налегке, идёт по встречной
В тайгу усталая Суерь...