Всё однажды

Татьяна Клунова Солиева
Мы все когда-нибудь поймём,
Что в этом мире всё однажды.
Однажды первая любовь,
Последняя и та не дважды.

Однажды дождь, однажды снег,
Однажды солнце в небе плыло,
Всё повторяется не так,
Как это всё однажды было.

Однажды в жизни появляясь
В смерть человек однажды стает,
Но только снова, вновь, опять,
Тебя, мне рядом не хватает.
***