Кошачьи премудрости 2 - хайку. Какая гадость!

Ирина Каховская Калитина
1)Какая гадость!
Чихнул - неужто это
вчерашний ужин?!

2) Чихнул случайно:
неужто это был мой
вчерашний ужин?

3) горячки белой
мне только не хватало!
теперь - ни капли!

4)в подпитье крепком
вчерась я находился -
не видел закусь!

-------------------
фото: Петербургские коты В.Румянцева.