О чем еще поговорим?

Александр Чоба
О чем еще поговорим?
Ты с грустью просто произносишь.
И вновь меня в свой мир уносишь,
Который мной не покорим.

И незаконченный пейзаж,
Как будто кисть остановилась.
Нас окружает говоря,
Что жизнь на миг заворожилась.

Ты как Мадонна на холсте,
Вот только взгляд печально грустный.
И понимаю я сейчас,
Что ты играешь,так искусно.

Нет , в этой грусти не кураж
И ты не сыплешь соль на рану.
Играешь просто для себя
По-детски , как то без обмана.

И я смотрю в твои глаза,
Они молчат в холодном блеске.
И в их молчании ответ,
Что это просто жизни фрески.