Где она?

Наталья Шевякова
Папа,маму поругал
Чтоб в интэрнет не лазила,
Я монитор весь обыскал...
Где она пролазила?
В одноклассниках сидит
С кем то всё общается,
И не хочет выходить
Видимо ей нравится.