Мазки фривольного пейзажа

Александр Айзенберг
Мазки фривольного пейзажа
В душе волшебно разбрелись,
По сердцу трепетному мажа,
Чертили быстро вширь и ввысь...

Нарисовали подворотню,
И речку,церковь вдалеке,
Не рисовали только сотню
Купюр в дырявом кошельке...

Сквозь все волнения,обиды
Творили молча,не спеша
Глаза твои,твои флюиды,
Всё,чем живёт твоя душа...

Неясно проступает счастье
Во взгляде милом и родном,
Ты - моя радость и ненастье,
Мой дом,природа за окном...

Пришла с работы,ты в пальтишке,
И в галстуке...Иди ко мне!
Я подтяну тебе штанишки,
И поцелую,хоть во сне...

И вот опять мазки пейзажа
Во мне возникли невзначай,
Ты исчезаешь?.. Это лажа...
Лети ко мне,меня встречай!!!


    Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/scmyfGFI6Is