жертва

Лил Лит
я люблю море твоих глаз. я читаю по нотам слова.
поставлена точка, закончен рассказ. осталось поцеловать.
твои волосы сладко пахнут свободой и ветром далеких морей.
написан рассказ, вскинув голову гордо, я себя называю твоей.
осколки стекла, разбросаны маски, я стараюсь не закричать.
известно всем, что не принято в сказках принцессе любить палача.
я взошла добровольно на эшафот, мне толпа бросает цветы.
устроим спектакль на радость господ! палачом моим будешь ты.