Апрель

Алла Чоловенко
Посмотри, какой солнечный – день…
Вот и снова  приходит весна!
И волнует,  как песня,   капель…
И душа   чудо-света – полна.

Снова хочется петь и писать…
И сильнее, всем сердцем –любить!
Снова хочется верить и ждать…
И по-новому, ярко – жить.

Посмотри, какой солнечный --   день…
Вот и снова  приходит весна!
И спешит  к  нам  звенящий апрель…
И  влюбленным   опять –  не до сна…

               26.03.12