Ожерелье - память жемчугом играет

Вита Авиталь
Обнимает жизнь нас смелыми руками,
Счастьем наполняет наш бокал любви.
Ночь - по телу страстно теплыми губами...
Бабочки резвятся, в небо посмотри!

Остров невезения в прошлом остается,
Мы с тобой на яхте уплывем вдвоем.
Молодость и юность искренне смеются,
Седина во взгляде возраст выдает.

Нас кружили годы в разных направлениях,
Ты - устал от боли, я - ушла в дожди.
Ничего не должен, никому не веря,
Трепетно ласкаешь, шепчешь мне прости.

Океан соленый страстью опьяняет,
Белоснежный парус, мы с тобой одни.
Ожерелье–память жемчугом играет,
Прикасаясь к звездам, к счастью мы пришли.