Собрать из пазлов

Алла Рик
Прости меня, что я порой молчу,
Ухожу в глубину своих мыслей.
Я лишь в себе разобраться хочу,
Отыскать в происходящем смыслы.

Собрать из пазлов картинку жизни,
Нотки души нанизать на струны,
Чтобы потом сквозь опыта призму
Не гадать на удачу на рунах.