КОНЬ

Рафис Ихсанов
Взревел мотор моей машины
и снова дальний путь мне предстоит
педаль нажав акселератора
и с места воздух рассекая,
рванул я тело на колесах
в дорогу без названия и конца.
Воткну кассету в магнитолу
и утону я на волнах,
пусть сердце музыка ласкает
душа поплачет за рулем.
А мне сегодня все равно
несет меня мой конь среди лесов
и вскрою банку пива я ,
чтоб выпить снова за тебя.
Колеса шорохом поют
и голос хриплый в душу бьет,
остановите вы меня,
кассету выньте из коробки
и парня за руки возьмите
глазами теплыми своими
немножко пламя жизни разожгите.
Там боль моя, она со мной---
---металл горячий обжигает
и сигарету нервно смяв,
шагаю в сторону твою.
Освободите вы меня
от всех земных оков
и подарите кадиллак
с комфортом в небо унесусь.
Но вот замерзший путник руку тянет
волшебной тенью из мрака темноты
попутчик с запахом духов
мне сон развеет в свете фар.
В стекло коварный ветер бьет
глаза стеною мысли застилает
сегодня  я болею по тебе
и сил вернуться нет назад,
в руках цветы держал
и не менял я не на что.