Дружок

Галкин Вадим Дмитриевич
Что загрустил, мой маленький дружок?
Ну, хочешь, я тебя поглажу лапкой!
А хочешь, с кухни вкусный пирожок?
А может «Вискас»?  Или шоколадку?!!
А хочешь, песенку тебе спою?
Петь для тебя готов хоть сколько!
Погладь ладошкой мордочку мою!
Ну, улыбнись скорее, друг мой, Колька!!!