Хороша лебёдушка

Владимир Люсин
На «ЛЕБЁДУШКА (Музыка и вокал Елена Чичерина)» 
 Людмила Володина


Хороша лебёдушка
в песенном творении, -
зачерпнулись вёдрышки
и пришло прозрение,
а любовь залётная
предана презрению, -
песенка полётная –
просто наслаждение!