Цикл мгновенья

Владимир Люсин
На «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (на стихи Людмилы Клёновой)»   
Евгения Зенюк

Как хорошо слова звучат,
как нежно к ним прикосновенье, -
ещё один шедевр зачат
из цикла чудного мгновенья!