Мне бы третьей между вами...

Элен Дорфман
 26.03.12 г.

Мне бы третьей между вами,
Чтобы кудри как вино
Опьяняли, табунами,
Все ложились под копье.

Чтоб томилось вдохновенье
Меж особенных огней,
Чтоб зардели наважденья
От красы воздушных фей.

Где найти мне вас двух дивных,
Где познать мне красоту.
Поэтические ливни
Я красе той подарю,

Что меня томит весною,
Что даёт мне вечно петь.
К сожаленью, мне не к Ною,
Меня ждёт иная плеть.