Все - это Ты

Владимир Великодный
Все это – ты.  Порыв мечты,
Сиянье глаз и всплеск сознанья.
И в трепетном полете пониманья –
Твои прекрасные черты.

Все это – ты.  Любви  просторы,
Сиянье сказочной весны.
И так безудержно честны
О нашем счастье разговоры.

Все это – ты.  Над головою
Плывут шальные облака,
И вдохновение слегка
Коснется дум моих рукою...

Все  это – ты...

Все – это Ты.