Роса на листках...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Поёт Соловей!
Одинокого сердца
Печаль прогонит…
*
Трель, словно радость,
До краешков наполнит
Меня любовью!
*
Роса на листках
Утром блестит слезою,
Купая солнце!
*
Свежее утро
Телу подарит бодрость.
Душа ликует!

****

© Dm B. Pure, 2012/03/26