от Творца

Евгений Шумерский
Я  во  Вселенной  пожизненно -
отбываю  своей  Бесконечности  срок,
Я  в  Мирах  Душ
своей  жив  вечно -
создаю  Назначенье,
чтоб  он  не  истёк;
Я  был  и  есть
всегда  и  везде,
вам  скажет  это
Истин  Вселенной  пророк.
Познавая  Души  своей  мир,
знай  Добро  Истин
и  судеб  коварный  рок,
тогда  для  ваших  праведных  дел
будет  от  моего  Мироздания  прок!