Мечтать...

Виктория Нахимова
А давай мы будем  с тобой мечтать
О поездках, о первом совместном лете
Мне так  много нужно тебе  рассказать,
Что счастливей  нет  никого на  планете

Знаешь, я  совсем не умею скрывать
От других свою радость, также   робею,
А давай представим что наша  кровать
Стала  центром Земли...и мы вместе с нею. 

А  вокруг никого... нет  двоих  важней
Наших   чувств и объятий,  что воедино
Это вовсе не пошло, просто нежней
Невозможно представить  себе картину.

Что с того, что мы  не умеем летать
За спиной нет ни крыл, ковра - самолета
Но зато мы может с тобой помечтать
Что в обнимку лежим до самого лета...

фото взято из интернета