Он уходит

Ксения Петрова 21
Он уходит, но я знаю
Он вернётся, отпускаю
Он уйдёт, я не замечу
Позовёт, я не отвечу
Но потом, я всё узнаю
У него была другая
И в конце-концов скажу
Больше всех его люблю
Раставанье и признанье
Искренность и обещанье
Жаль, не вернется вновь ко мне
Мой любимый на земле.