Не позабуду никогда

Ксения Петрова 21
Прости меня, сказать не сложно
Люблю тебя сказать сложней
И лишь три слова: пошол на фиг
Сказать мы можем без проблем
Но стоит ли всё слать куда подальше
Ведь жизнь одна и нужно нею дорожить
Но лишь тогда, когда пошлёшь всё на фиг
В конце концов начнешь нормально жить.
Потом ты вспомнишь, как я тебя любила
И может люблю до сих пор
И хоть обиды все забыла
Судьбе я не пойду на перекор
А ты ведь гордый и ты забыл ещё тогда
Как сильно я тебя любила
Но увы, не позабуду никогда...