Ветром любви, от Души

Евгений Шумерский
Я  помню,
что  когда-то - давно
был  здесь,
и  знаю,
что  не  вечен
и  здесь  и  там  буду,
но... в  прекрасной  тиши
блаженства*  Вселенной
я  о  красоте  твоей
не  позабуду;
о  том -
что  всяк  человек
тленом  смертен -
я  там,
иногда,
воспарив,
верить  не  буду:
дуновеньем  Любви
со  страстью  нежной
ласкать  тебя  вновь  прибуду.