я стала слишком гордая

Ксения Петрова 21
безумно скучаю... тебя познавая, верила в нашу любовь
эта сказка была моим раем, но адом моих снов.
лишь потом осознала, как долго тебя любила
уж несколько месяцов прошло, но я тебя ещё не забыла.
мне обидно, что ты так закончил эту драму
и я больше не имею права, расстраивать маму.
возможно, мир немного стал пустым без тебя
но со временем смогу прожить без тебя и дня
ты играл со мной, в этой сцене ты был кукловодом
моя кукла сломалась, теперь она стала аккордом!
и сегодня в моей жизни, от тебя осталась только мелодия
увы, потерял навсегда, сейчас я стала слишком гордая...