весна

Игорь Шуган
... Я бы ел по ночам, это раз,
... Спал бы днём, это два,
... Разговаривал бы только с пьяными женщинами, это раз,
... Танцевал бы часами танго, это два,
... Рассекал бы на серфинге по бескрайней каше солнечных бликов, это раз,
... Ловил бы сачком звёзды, чтобы потом их отпустить, это два,
... Крутил бы весь день по дорогам велосипед, чтобы свалиться без ног, это раз,
... Готовил бы устрицы в вине под лукавым женским взглядом , это тридцать три,
... Кричал бы со всей силы, написав что-то удачное, ай-да Шуган, ай-да чёртов сукин сын, это тридцать четыре,
... Смеялся бы до одури, услышавши фамилию Зюганов, это двадцать,
... Ходил бы в высокие горы, чтобы забыть себя, и вспомнить себя, это восемьдесят ноль...

Ещё не светало
в глазах
сакуры цвет