Друг

Торсуков Борис
Мне от друзей ни холодно, ни жарко
А может, они вовсе не друзья
Обычная обёртка от подарка
Что получил от них, когда-то, я

Друзей, поверьте, много не бывает
Беда их проверяет на излом
И если друг с тобой беду хлебает
То, значит, тебе с другом повезло