Утопия, мысли

Алексей Шмитов
Утопия, мысли.. Любимый тот взгляд,
Но жаль..Он последнее время не рад.
Проблемы, несчастья, все время скандалы,
И думаешь мельком, что лучше сбежал бы.

Ведь даже когда-то любимыми были,
И горя не знали, и в счастье мы жили,
Но вот, в один миг, оба стали другими.
И были родными, а стали.. чужими.