Весна

Константин Деревенко
Для счастья надо лишь чуть-чуть.
Тайком весна в груди проснется,
Слегка запястья коснется,
Надеждой ублажая грусть.

Душа взлетает в поднебесье,
Спеша в полет свободной птицей…
Так трудно нам наговориться,
И диалог подобен лести.

Вдруг исчезает благодать:
Метелью бесится природа,
В душе меняется погода,
И слова некому сказать.