Улыбнись!

Мария Евланова
Улыбнись, мы умираем неизбежно.
Этот мир и эти люди уж мертвы.
И нам впору оставлять нашу надежду,
Но мы не хотим заказывать гробы!

Пусть наш труд ничем уж не поможет,
И вокруг все только тянутся к концу,
Мы иначе просто жить не можем!
И до смерти будем помогать Творцу!

Мы - все те, кто любят этот мир,
Мы- все те, кто создаёт искусство.
И в душе мы просто бунтари,
Восстающие так пафосно и грустно.