Весна белый стих

Юлия Казимирова
Может завтра, может сегодня,
смою пудру и яркие блестки,
скину туфли и узкое платье
и немного побуду собою...
В вечном городе вечных сомнений,
про диеты, питание, маски,
я вздохну облегченной и смелой
и смогу быть собой постоянно.
Лунный свет, календарь, яркость лампы,
я без туфель бегу по асфальту,
ощущая скольжения ветра,
это очень приятно, поверь мне.