вперед

Татьяна Ильяшенко
 Обида
 Предательство, ложь, измена,
забота
Это прошлое
 с ними мне  не по пути
есть другая дорога

Главный  усвоила урок
Простить других,
 себе простить...
Простить и отпустить...
Обиды отпустить... страхи, тревоги забыть
Я хозяйка своей жизни
Время пришло
Смело – ВПЕРЕД!
 этим мгновением живу ,
Наслаждаюсь, отдыхаю,
Путешествую,  мечтаю!
Пишу стихи, сказки,на повесть замахнусь

 моя судьба,
Со мною моя семья.