Пределы...

Евгений Шумерский
Там -
за  пределами  Жития  Мирозданья  Вселенной:
по  каплям  истекает
Время  Бесконечности,
по  крупицам  исчезает
Пространство  Вечности;

Здесь -
в  мире  сует -
Бытия  прах, в  оболочке  бренной:
миг  счастья...
ум  не  постигает
лишь  из-за  твоей  беспечности,
и  эту  жизнь  познать
Душа  не  успевает,
ввиду  её  скоротечности.

P.s.Суть  Истины -
это  всё - Личность,
в  энергии  нетленной.