Слепой фотограф

Респайдер
Ты тщетно целился зрачком
Да только не из этих глаз
Соседки старые скамья
Шептали плотно- пидарас
Ты проходил не замечал
За ноги сумкою цеплял
А в сумке прятался Zenit
Модель не помню
Не для нас