Обними меня крепче, мой милый

Нина Авраменко
Обними меня крепче, мой милый.
Как уютно мне рядом с тобой!
То игрива, а то молчалива
Что-то наша шалунья-любовь.

Что ей шепчут откуда-то свыше?
Может, даже неверьем грозят?
Вот опять замерла, еле дышит,
Отрешенный увидев твой взгляд.

Помнишь, оба мы счастья желали,
Но кто  розы видал без шипов?
Мы немного от будней устали,
Приуныл наш приветливый дом.

Обними меня крепче, мой милый,
И шалунье не дай упорхнуть.
Потрудись в мое сердце, любимый,
Повнимательней, глубже взглянуть!