тут...

Дима Аплаин
Тут палево и мне по кайфу спрятать память,
ты улыбалась правильно,я встретил лицом кафель,
кашель уже отошёл.проблема в том что твоё шоу для меня как шок,
зажали между полом, потолок тут встретил.снова.
собран был после двух плюх от Собра.
к тебе по-доброму,ты ко мне жопой.похуй.и не плохо было.
бояра с колой подрубила жёстко.твоя любовь ушла.
надолго? во сколько встретить. дай такси мне в долг.
не навсегда.но долго.чувство долга.
вниз пошёл лифт,ты расстегнула лиф, и чьим тут быть?
когда лишь для тебя жизнь быль и то.и толку?
Джон Рональд Руэл Толкиен.ты властелин колец.моих ли?
это конец.мы были живы прошлой ночью.всё как обычно.
ты кончила.я конченый.