Сон или когда я умер. Шуточная

Маргарита Солтавцева
Ах,Боже мой,какие люди!
Пришли полюбоваться мной
Ну...от меня то не убудет
И даже интересно будет
С какой любовью "обоюдной"
Начнут хвалить меня прилюдно...
И засыпать скорей землёй
Ну надо же,как всё прелестно...
И я в гробу прям КРАСАВЕЦ...
А речи!РЕчи!Словно песня...
КАк-будто ангел я небесный...
НЕ хулиган...бандит известный...
Погибший при разборках местных...
А ЭТАЛОН и образец...
А вдруг...и правда я хороший?...
Коль столько люди говорят
Со стороны-то,видно больше
Да и жизнь нелёгкую я прожил
Когда-то мамкою был брошен...
И чтоб добыть свой медный грошек
Я обижал других ребят...
Я тут прикинул весь расклад...
Раз обо мне так говорят
И плачут,и зовут назад...
То стал быть не такой я гад
И в мир вернуться буду рад
Я всем устрою чудный праздник
ВОСКРЕСНУ! Эдакий проказник...
Счас буду с гроба подниматься
Их удивленьем любоваться...
Инфарктом тёщи наслаждаться
ТЬфу чёрт!Будильник...Восемь двадцать...