Кони наших лет

Евгений Шумерский
Резво  скачут  вперёд
кони  наших  уходящих  лет,
и  Душа  по пути
с  грустью  о  жизни
смотрит  им  вслед,
ведь  после  смерти ...
в  сей  мир  сует
ей  входа  больше  нет?
... о  вечной  свободе  мечта -
но  то  не  блаженный  бред -
то  манит  нас  к  себе
искренний  и  чистый
райский  Свет:
в  нём  видна  Нам*
Суть  ваших  Душ -
таков  мой  честный  ответ.
P.s.Мы - дети
мимо  нас  прошедших
времён  перемен -
тех  перестроечных  лет,
и  мы  в  вечном  поиске  истин:
на  наши  вопросы
некому  здесь  дать  ответ.