Горький стелется дым. Осень...

Рина Р-Ич
С грустью в сердце твердим:
Осень листья сжигает,
горький стелется дым,
в небе облачком тает. 
Серый пепел костра 
ветер утром развеет,
по окрестным дворам
и в дубовой аллее.
К ночи дождь постучит 
в стёкла окон тревожно,
ни о чём не жалеть,
если было б возможно...