Сила женщины...

Семён Файтен
Сила женщины в её слабости,
От печали горькой до радости,
Чувства.
То смеётся,как песня звонкая,
То слезники дорожкой тонкою,
Грустно.
Устремляется в даль далёкую,
Как с вершины в любовь жестокую,
Смело.
Закалённая поражением,
Вновь готовое к продолжению,
Тело.
И из пепла вновь,
Ищешь ты любовь,
Ласку.
Чтоб опять пропасть,
Чтоб опять попасть,
В сказку.