Ода Джаббе Хатту

Кроко
Как можно Жабку не любить?
Ну разве Жабка не каваен?
Король космических окраин
Во всей Вселенной знаменит.

А разве Жабка не велик
И разве Жабка не прекрасен?!
Как взор очей медовых ясен,
Как бородавчат светлый лик!

У Жабки русская душа -
В ней широта, размах и удаль -
Он должен быть везде и всюду,
Преграды на пути круша.

Любезный Жабка, милый друг,
Мое Вы покорили сердце,
И никуда уже не деться
Из маленьких, но цепких рук.