Мое первое стихотворение

Кроко
Вены-реки,
голубые нити.
Солнца золотой рубин сквозь веки.
Ну же, попытайтесь, разорвите.

Они впадают в сердце, словно в море,
Голубые провода - живая сеть,
На рук техническом фарфоре.
Ток черной крови остановит смерть.

Стихи плохие неровным почерком,
Это называется самовыражением.
Рука устала, синим шнурком
Она зашнурована - венами.