Все бросить...

Анаиса
Все бросить и в пламя гори-мне не жалко,
Бери если хочешь, ах нет? То на память
Оставь свою гордость и мнимые планы
Всех жен моряков расстреляли пираты.
Так что же одной из таких же заждавшись
Мне грустно считать мои дни междолетья?
Не год и не два ты вернешься уставшим.
И вместе мы скажем, что поздно о детях
Мечтать и не стоит, уже нетяжелый
Груз  мыслей, сомнений, тревог и утраты,
                Оставлю тебе…
Где южное море, там брошу свой якорь…