Обещала забыть...

Юлия Черешенка
Для тебя....
.

Обещала забыть и оставить в покое,
Я тебе не желаю ни горя, ни зла…
Нет дороги назад, знаю – это пустое…
Только…. сердце проснулось, наверно…….   в е с н а …….

Обещала дарить я всю нежность другому,
Быть с ним целым одним, стать любимой женой…
А к тебе относиться, как будто к чужому…
Только…. сердце проснулось, зачем-то…… в е с н о й …..

Обещала уйти навсегда, безвозвратно…
Раствориться в песке, заметая следы…
Быть мученьем твоим для меня – не приятно…
Только… сердце проснулось…. И хочет….....  в е с н ы ……