В раздумьях

Борис Кочетков
В РАЗДУМЬЯХ

О чём же говорить с любимым?
Да, обо всём.
Что видишь в нём,
что хочешь видеть,
что хочешь чувствовать
в свидании, где он
тобою будет покорён.

Узнать,
что делал, делает, что делать будет.
Какую помощь оказать и в чём.
Да, мало ли о чём! Тем много!
Все темы о любви. О нём.

Ну, например, она:
- Счастье моё я тебя сберегу,
счастье моё для тебя я живу,
счастье моё в небесах, в облаках,
счастье моё на твоих я руках.
Донеси ты меня до вершины любви,
донеси ты меня до морской глубины,
ты раскрой двери в рай, я тебе помогу,
счастье Ты и Моё я тебя удержу.
26.03.2012 г.