Если б

Ольга Арзуманова
Если б я могла писать – я б наверное писала, лишь о том
Что помогает петь душе паря салютом,
В искрах ярких разлетаясь
И сверкая правдой света, наполняет мир любовью.

Если б рисовать умела -  я б наверно рисовала
Только - что любви достойно,
Что сияет озареньем искры Божьей, пробуждая
В каждом сердце откровенье и признанье правды веры.

Если б я читать умела - я б наверное читала лишь о том,
Что наполняет душу миром и надеждой,
Звонкой радостью весенней,
Чистой правдой воскресенья и  прозренья светом ясным.

Если б говорить умела – я б наверное сказала,
Что сокровища земные - все сокровища земные
Не достойны и секунды и мгновенья нашей жизни
Не купить на них и капли, то зачем сюда пришли мы.

Если б я была живая – я жила бы как живая
Словно радостная песня первых птиц, что славят утро
Словно в полдень парит сено – просто, жарко и душисто
Словно страсть,  что таит ночью в нежных кружевах любви.



Господи, пожалуйста, помоги  мне
Господи пожалуйста разреши мне
Господи пожалуйста, сделай так, чтобы я снова вернулась на Землю,
Я больше не забуду зачем туда пришла.