Под утроусталый шагаю домой...

Наташа Сахарова
Под утро усталый шагаю домой -
Соседям ведь рано вставать.
Нет, я не опасный, серийный и злой -
Я просто люблю убивать.
Я плАчу, рифмуя любовь и морковь,
Не жоплю друзьям сигарет,
Нет, мне не по кайфу текущая кровь -
Мне просто идёт этот цвет.
 Места уступаю и к трубке зову,
В отхожих местах не курю...
А прячу останки подальше в траву? -
Я ж с детства природу люблю!
По-своему мил я и каждому рад
Не слушайте эту херню -
Зачем расчленёнка? - Ведь я не изврат -
Я просто компактность ценю!..
10.02.12