Любовь к поэзии... кратко

Юли Ходаковская
Меня, вдруг, поразило то,
Что я шокирующим взглядом все читала...

И это "всё", в моей душе сочло
Быть больше, чем моя усталость.

Я продолжала дальше строки пить
Не уставая ни одной минуты....

И больше начинала жизнь любить
Ведь жизнь без строк немыслемая мука!