Прости за любовь

Анна Наддак
Я засыпаю каждый вечер,
Мечтая, что сейчас бы ты,
Лежал со мной и был бы нежен,
Как в те, минувшие нас дни.

Я каждый вечер вспоминаю
Твою улыбку, нежный взгляд,
Когда мы встретились с тобою
И страстью той глаза горят.

Такой родной, любимый голос
И взгляд, смотрящий на меня...
Та жизнь из черно-белых полос,
Казалась мне тогда сладка.

С тобой же все совсем иначе:
Весь мир раскрашен как хочу,
И где никто уже не плачет-
Тех слез не ронит на свечу.

Стихи закончить не сумею,
Но на по следок я скажу:
Ты так мне нужен! Знаешь, милый,
Прости, но я тебя люблю!